Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Gamberoni allo Champagne & Pepe Rosa
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e champagne, perfetto per tutte le occasioni "Speciali".
INGREDIENTI - 700 gr. di gamberoni, 1 bicchiere di cognac, 30 gr. di burro, champagne, 1 cucchiaio di pepe rosa, panna fresca, prezzemolo, sale.
PREPARAZIONE - Sciogli il burro in una padella antiaderente, aggiungi i gamberoni e cuoci tutto insieme per 5-6 minuti girando i gamberoni una sola volta. Bagna con il Cognac e lascialo evaporare. Quindi unisci lo champagne, la panna, il pepe rosa, aggiungi il sale e lascia sul fuoco per qualche minuto finche' la salsina si sara' ben addensata. Spolverare con prezzemolo tritato e servire.
VINO DA ABBINARE - Un bianco secco, anche leggermente frizzante.

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia