Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Involtini di Bresaola & Robiola
Semplicissimi ma davvero gustosi, gli involtini di bresaola e robiola si preparano molto facilmente e sono perfetti per un antipasto fresco e leggero.
INGREDIENTI - 200 gr. di bresaola, 250 gr. di robiola, erba cipollina, mezzo limone, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.
PREPARAZIONE - Versate la robiola in una ciotolina e mescolatela con 1 mazzetto di erba cipollina tritata e disponetela lungo ogni fetta di bresaola. Arrotolate la bresaola su se stessa facendo un rotolino e spostate ognuno nel piatto da portata. In una ciotolina preparate un'emulsione con l'olio, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale, quindi versatelo con un cucchiaio su ogni involtino. Servite gli involtini subito a temperatura ambiente, o dopo averli mantenuti in frigorifero. Per una presentazione hoc usate 1 ciuffo di erba cipollina per sigillare gli involtini con un nodino.
VINO DA ABBINARE - In genere si predilige servire dello spumante secco, ma anche un vino rosato o un rosso giovane.

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia