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GUSTO & RICETTE - Ali di Pollo Caramellate
Le ali di pollo caramellate, un secondo piatto semplicissimo da realizzare. Pochi e gustosi ingredienti vi faranno fare un'ottima figura con i vostri ospiti. Preparatele anche per un aperitivo con gli amici.
INGREDIENTI - 12 ali di pollo, farina di grano tenero 00, zucchero di canna, olio extravergine di oliva, paprica dolce, peperoncino in polvere, sale.
PREPARAZIONE - Infarinate leggermente le ali, poi disponetele in una teglia con un po' d'olio, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino in polvere, della paprica dolce. Infornate la teglia a 160 gradi per circa 35-40 minuti e, verso meta' cottura, cospargete le ali di pollo con lo zucchero di canna (per far caramellare le ali, potete utilizzare anche del miele). Terminate la cottura, sfornate le ali di pollo caramellate e ben dorate e servitele subito ben calde con delle patate novelle o con una fresca insalata verde.
VINO DA ABBINARE - Un buon vino rosso corposo.

(R) MOVIDA
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