Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Fettine di Vitello all'Aceto Balsamico
Un secondo velocissimo ma d'effetto, le fettine di vitello tagliate sottili, si accompagnano con l'aceto balsamico e sono pronte in pochi minuti.
INGREDIENTI - 8 fettine di vitello, farina, 1 bicchiere di aceto balsamico, 20 gr. di burro, zucchero, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE - Battete le fettine di vitello con il batticarne, ed infarinatele. Fate sciogliere il burro insieme all'olio in un tegame. Adagiatevi la carne e fatela dorare da entrambi i lati, poi toglietela dalla padella e versate l'aceto, con un pizzico di zucchero. Lasciate addensare la salsa, unite la carne e fatela cuocere ancora per qualche minuto. Spegnete il fuoco, salate, pepate e servite subito insieme con l'insalata. Un contorno ideale sono le patate novelle al forno.
VINO DA ABBINARE - Si consiglia sempre di servire del vino rosso secco, piu' invecchiato.

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia