Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Spaghetti con pomodorini, capperi, basilico e olive nere
INGREDIENTI - 400 gr. spaghetti, 300 gr. pomodorini freschi, 2 spicchi di aglio, 30 gr. capperi sotto sale, 100 gr. olive nere, basilico, 1 peperoncino, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE - In una padella mettete due cucchiai di olio extravergine d'oliva, fatelo scaldare e unitevi le olive nere. Prendete un'altra padella e fate soffriggere gli spicchi di aglio ed il peperoncino. Toglieteli e aggiungete i pomodorini tagliati a meta'. Fateli saltare a fiamma alta in maniera tale che possano caramellare. Aggiungete i capperi, il basilico e le olive snocciolate precedentemente preparate. Assaggiate il vostro sugo per regolarlo di sale, perche' la salsa e' molto saporita di suo. Scolate gli spaghetti molto al dente. Poneteli della padella con un po' di acqua della pasta e portateli al termine della cottura. In questo modo avrete uno spaghetto legato perfettamente con il sugo. Servite e buon appetito!

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia