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GUSTO & RICETTE - Dolci al cucchiaio: Cheesecake al Caramello
INGREDIENTI - 250 gr. di biscotti, 100 gr. di burro, 200 gr. di philadelphia, 250 gr. di mascarpone, 100 gr. di zucchero, 2 uova, scorza di limone, 1 cucchiaino di amido di mais.
PREPARAZIONE - Sbriciolare i biscotti nel mixer e mescolarli con 100 gr. di burro morbido. Amalgamare bene il tutto e formare la base della cheesecake premendo bene. Far riposare la base in freezer per 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema mescolando il philadelphia, il mascarpone, lo zucchero, le uova, la scorza di limone e l'amido di mais. Versare la crema sopra la base e infornare per 20 minuti a 180 gradi, poi per altri venti minuti a 150 gradi. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Per la salsa al caramello: 200 gr. di zucchero, 3 cucchiai di acqua, 100 ml. di panna da cucina.
Mettere lo zucchero e l'acqua in un pentolino senza mescolare e lasciare che lo zucchero assuma un bel colore dorato. A questo punto lasciare raffreddare per 1 minuto e versare la panna all'interno del caramello. Lasciare raffreddare la salsa e poi servirla insieme alla cheesecake.
(R) MOVIDA
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