Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Ciambella allo Speck, ideale per antipasto
La ciambella allo speck e' un antipasto ottimo e gustoso che si prepara facilmente e velocemente. Si prepara con una farcitura di speck e formaggio, e dall'esterno rassomiglia ad una ciambella dolce con lo stesso buco centrale. Uno sfizioso antipasto da servire anche durante alcune feste o cene in compagnia.
INGREDIENTI - 450 gr. di farina, 100 gr. di yogurt, 80 gr. di burro, 2 uova, 250 ml. di latte, 1 lievito di birra, 70 gr. di noci, 150 gr. di speck, 150 gr. di emmenthal, 1 cucchiaio di parmigiano, sale.
PREPARAZIONE - In una terrina mescolare lo yogurt con le uova, il burro fuso e il latte, amalgamare bene poi aggiungere la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. Tritare le noci, tagliare a dadini l'emmenthal e lo speck e unire il tutto all'impasto. Imburrare uno stampo per ciambella e versarci l'impasto. Cuocere in forno per 35 minuti, tirarla fuori dal forno subito e spolverizzarla di parmigiano, rimetterla in forno e farla dorare ancora. Servire tagliandola a fette.

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia