Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Frittata Light, gustosa e leggera
INGREDIENTI (per 4 persone): 250 gr. di patate, 4 uova biologiche, 80 gr. di parmigiano reggiano, sale, pepe.
PREPARAZIONE: tagliate le patate a tocchetti, mettetele in una ciotola con acqua fredda a bagno per una decina di minuti. A parte in una ciotola mettete le uova con il sale, il parmigiano e il pepe e sbattetele bene con una frusta o con due forchette. In una teglia di media grandezza con carta forno, disponetevi le patate a tocchetti scolate della loro acqua e asciugate, aggiungete le uova sbattute e livellate bene. Mettete in forno a 200 gradi per 20 minuti circa. La frittata una volta fredda puo' essere tagliata a quadretti e poi servita.

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia