Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Spaghetti degli Amici, un classico della cucina italiana
Una ricetta classica, semplice e molto gustosa della cucina italiana: gli spaghetti aglio, olio e peperoncino. Rinominati: gli spaghetti degli amici, molto appetitosi e conviviali. Da gustare... con gli amici!
INGREDIENTI (per 4 persone) - 400 gr. di spaghetti, olio extravergine d'oliva, 3 spicchi d'aglio, peperoncino a piacere, 2 acciughe salate, 1 panino. Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti.

PREPARAZIONE - Cuocere la pasta al dente. Mettete l'olio in una padella grande, che possa poi contenere la pasta. Aggiungete a freddo l'acciuga, accendete il fuoco molto basso e, fatela sciogliere dolcemente nell'olio. Mettete l'aglio, il peperoncino e piccoli pezzi di mollica del panino. Sempre a fuoco dolce, mescolando fate soffriggere il tutto, l'aglio dovra' dorarsi molto bene, e i pezzettini di pane dovranno diventare croccanti. Quando e' tutto pronto, spegnete il fuoco ed eliminate gli spicchi d'aglio. Quando gli spaghetti saranno cotti al dente, accendete nuovamente il fuoco e fate saltare gli spaghetti ben scolati. Gustateli subito, caldi e fragranti di tutti i profumi di cui sono ricchi.

VINO CONSIGLIATO DA ABBINARE: un bianco secco.

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia