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GUSTO & RICETTE - Millefoglie di Rustica & Baccala' Mantecato
Imparare a cucinare da Carlo Cracco. Ingredienti pregiati si alternano a proposte semplici. A caratterizzare ogni ricetta e' infatti la perizia nella preparazione, come ad esempio quella che vi proponiamo oggi, che ha come protagonista il baccala' mantecato.

(Ingredienti per 4 persone)
Patatine Rustica San Carlo, 200 gr. di baccala' dissalato senza spine, 50 gr. di panna, 50 gr. di olio extravergine d'oliva, polvere di barbabietola, sale, pepe.
(Preparazione)
Dividete il baccala' in due e avvolgete ciascun trancio nella carta alluminio, chiudendolo in una caramella ben stretta. Cuocete quindi i due tranci in acqua bollente per 15 minuti a fuoco basso. Una volta cotto, lavorate energicamente il baccala' in una planetaria, aggiungendo il liquido formatosi nella carta alluminio, la panna e l'olio extravergine. Aggiustate di sale e pepe la crema ottenuta e montate la millefoglie alternando a tre Rustiche la crema di baccala' mantecato e spolverare con polvere di barbabietola.

FONTE: luxgallery.it
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