Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Rustica con Hamburger, Salsa Barbecue & Glaciali
Tra le ricette di lusso firmate dallo chef vicentino Carlo Cracco per reinterpretare in chiave gourmet la patatina Rustica di San Carlo, abbiamo scelto quella con protagonista un mini-hamburger di fassona.

"La carne per un piccolo burger da appoggiare sulla Rustica per rivisitare un classico della tradizione culinaria italiana e non solo: la carne con le patate" parole di Carlo Cracco per raccontare una ricetta semplice nella preparazione e sorprendente nel gusto.

(Ingredienti per 4 persone)
Patatine Rustica San Carlo, 6 hamburger di fassona (10 gr. cad.), 6 germogli di glacialis, salsa barbecue, olio extravergine d'oliva, sale di Maldon.
(Preparazione)
Scottate gli hamburger a fuoco forte e sigillateli da entrambi i lati, cucinandoli con olio extravergine d'oliva e sale di Maldon. Adagiateli quindi sulle Rustiche e guarniteli con i germogli di glacialis e la salsa barbecue.

FONTE: luxgallery.it
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia