Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Filetto di Vitello & Nocciole
INGREDIENTI (x 2 persone): 4 fette di filetto di vitello di circa 2,5 cm. di altezza, 2 cucchiai di nocciole, 2 rametti di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 8 fette di lardo, olio extravergine di oliva, sale, pepe nero.

PREPARAZIONE: coprite d'olio le foglioline di rosmarino. Tostate le nocciole in una pentola. Avvolgete 2 fette di lardo intorno a ogni filetto e fermatele con refe da cucina. Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella e cuocetevi la carne al punto di cottura preferito. Nel frattempo tritate il rosmarino, l'aglio e le nocciole, aggiungete altro olio, sale e pepe. Salate i filetti, eliminate il refe, trasferiteli nei piatti singoli e serviteli con il condimento alle nocciole.

VINO ABBINATO: un vino prosecco (da servire fresco).

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia