Homepage           Redazione & Contatti           Eventi & Concerti           News           Leggi MOVIDA On-line           Tempo Libero
Locali&Ritrovi Media Partners Attività Consigliate
GUSTO & RICETTE - Garganelli con Asparagi & Salmone Affumicato
INGREDIENTI (x 4 persone): 400 gr. di garganelli freschi all'uovo, 500 gr. di asparagi, 100 gr. di salmone affumicato, 1 dl. di panna fresca, 20 gr. di grana grattugiato, 20 gr. di burro, noce moscata, sale.

PREPARAZIONE: cuocete gli asparagi in acqua salata per 7-8 minuti. Scolateli e lasciateli intiepidire. Quindi frullateli nel mixer con la panna, il grana, il sale e la noce moscata. Tagliate il salmone affumicato a tocchetti, sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite il salmone e le punte degli asparagi e fateli saltare per qualche secondo a fuoco vivace. Cuocete la pasta al dente, conditela con la crema di asparagi, distribuite nei piatti e servite subito.

VINO ABBINATO: bianco secco.

(R) MOVIDA
Movida :: Mensile Free press :: P.IVA 05953980728 :: Realizzato da Mediaweb Italia